著者:白根智彦
技術監修:吉澤清太
発行元:誠文堂新光社
- ハンバーガーの発想と組み立てまとめ
- ハンバーガーの発想と組み立てを読んだ理由
- ハンバーガーの発想と組み立てで仕事に活かせるポイント
- ハンバーガーの発想と組み立ての目次
- ハンバーガーの発想と組み立ての感想
ハンバーガーの発想と組み立てまとめ
この本すげー。有名バーガーショップがレシピをしっかりと紹介してくれる。いやはや、すげーよ。我が家で真似してみよう。
ハンバーガーの発想と組み立てを読んだ理由
美味しいハンバーガーを食べたいので
ハンバーガーの発想と組み立てで仕事に活かせるポイント
特になし
ハンバーガーの発想と組み立ての目次
オペレーション編
資料編
ハンバーガーの発想と組み立ての感想
この本はハンバーガー好きのための本ではなく、ハンバーガー好きをお店に集めたい人のための本ですよ。お店を経営する人のための本。もしくは、自分で美味しいハンバーガーを作りたい人に向けた本ですね。
バンズ、パティ、基本の野菜、チーズ、ソース、トッピング、ビルド、サイドディッシュ…についてそれぞれ詳しく教えてくれるのですよ。そして、教えてくれる視点は店舗の経営者視点!
美味しいハンバーガーが、なぜ、そんなに美味しいのか?トイウコトガよくわかる本ですね。