WEB銭の読書やグラベルロードのメモなど

マンガ「グラゼニ」が大好きな、ウェブ系の何でも屋さんが綴る、仕事とか、読んだ本のこととか、日常とか、世の中に関する忘備録。

dancyu 2022年5月号

発行元:プレジデント社

 

dancyu 2022年5月号まとめ

昼飯は、こだわるひとはこだわるからな。個人的には、昼ご飯にこだわれない人の仕事はクリエイティブじゃないよな。で、私の昼食はまだまだだな。もっと頑張ろう。

 

dancyu 2022年5月号を読んだ理由

食べるのが好きなので

 

dancyu 2022年5月号で仕事に活かせるポイント

しっかりとした文書を書くことは重要

 

dancyu 2022年5月号の感想

特集は「本気の昼めしレシピ」ですね。平松洋子さんの黒玉むすびが、本気のお昼ごはんな感じが伝わってきて良かったな。片手で食べる。おにぎり。片手で食べやすいように、改良が加え続けられている。仕事中に食べるけれど、妥協をしない姿勢が素敵です。

あとは排骨飯を食べたくなったな。いや、作りたくなった。

そんな今月号を読んでいたら、このお店に行きたくなった。

dancyu.jp

羊香味坊
〒110-0005 東京都台東区上野3-12-6
4,000円(平均)2,000円(ランチ平均)
r.gnavi.co.jp

 

r.gnavi.co.jp

 

www.u-meat.net

世の中には美味しいお店がたくさんあるぞ。

 

 

タイトル:dancyu 2022年5月号
発行元:プレジデント社