発行元:プレジデント社
dancyu 2022年5月号まとめ
昼飯は、こだわるひとはこだわるからな。個人的には、昼ご飯にこだわれない人の仕事はクリエイティブじゃないよな。で、私の昼食はまだまだだな。もっと頑張ろう。
dancyu 2022年5月号を読んだ理由
食べるのが好きなので
dancyu 2022年5月号で仕事に活かせるポイント
しっかりとした文書を書くことは重要
dancyu 2022年5月号の感想
特集は「本気の昼めしレシピ」ですね。平松洋子さんの黒玉むすびが、本気のお昼ごはんな感じが伝わってきて良かったな。片手で食べる。おにぎり。片手で食べやすいように、改良が加え続けられている。仕事中に食べるけれど、妥協をしない姿勢が素敵です。
あとは排骨飯を食べたくなったな。いや、作りたくなった。
そんな今月号を読んでいたら、このお店に行きたくなった。
r.gnavi.co.jpr.gnavi.co.jp
世の中には美味しいお店がたくさんあるぞ。
タイトル:dancyu 2022年5月号
発行元:プレジデント社