発行元:プレジデント社
あなたもきっと肉焼き上手になるまとめ
dancyuの別冊はいいよね。プロの技を家庭で再現できるようになる。いや、ほんとは再現できないのだけれどね。でもね、今までのやり方なんかよりは圧倒的にプロっぽくなるんだよな。味もおいしくなるしね。
あなたもきっと肉焼き上手になるを読んだ理由
おいしいものが食べたいので
あなたもきっと肉焼き上手になるで仕事に生かせるポイント
とくになし
あなたもきっと肉焼き上手になるの感想
「レストラン ラフィナージュ」高良康之シェフ監修の料理本。
まずは、牛肉から焼き方を覚えていきましょうって。
レアでも、ウェルダンでも、おいしく食べれるからね、と。
で、牛で焼き方のコツを覚えたら、鶏、豚と、進んでいくという。
おいしくふっくらとお肉が焼けるようになりましたよ。
タイトル:あなたもきっと肉焼き上手になる
発行元:プレジデント社